Aprenda algumas técnicas para cortar cebola sem chorar
- Deixar 10 a 15 minutos dentro da água gelada antes de cortá-la;
- Colocar um pedaço de miolo de pão entre os dentes;
- Cortar ao lado de um ventilador (na direção da cebola);
- Partir em baixo de água corrente;
- Deixar por alguns minutos em água bem quente (isso ajuda também a descascá-las);
- Cortar a cebola ao meio, colocar em baixo d’água e fazer movimentos circulares na formação das cebolas;
- Descascar dentro de um saco plástico;
- Congelar a cebola antes de cortar;
- Descascar e cortar segurando um palito de fósforo com os dentes, com o lado que acende do lado de fora da boca, até terminar de cortar;
- Descascar e cortar com a língua para fora;
- Encher a boca com água enquanto se descasca a cebola;
- Começar a cortar a cebola pelo lado do talo (parte marrom).
Gostaram? Agora cozinhar fica mais fácil. Testem as dicas e me contem se aprovaram. Aguardo os comentários de vocês!!
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