segunda-feira, 8 de agosto de 2011

O Molho de Bruna


Nesse final de semana quem cozinhou na casa do meu noivo foi eu. Então bolei um molho super rápido, fácil e simples de fazer. Esse molho fez o maior sucesso e foi rapidamente apelidado de : Molho de Bruna.
Bem, lá vai a receita:

Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de queijo parmesão
Coentro e cebolinha ( não muito )
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador ou em um mini processador, bata 2 dentes de alho, o creme de leite, e um pouco de coentro e de cebolinha, até virar um caldo verde claro, reserve. Agora, em uma panela doure 1 dente de alho picado no azeite e em seguida coloque a mistura de creme de leite, mexa até engrossar, em seguida coloque o tablete de caldo de galinha e o queijo parmesão, mexa bem até o queijo derreter.

Bem , como eu falei o molho é bem simples e muito gostoso, pode servir de acomanhamento em saladas, principalmente de batatas e também em salgados como quibe e pastel.
Espero que tenham gostado e que façam em casa.