segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Macarrão com bacon

Diz o meu noivo que a minha especialidade na cozinha é o meu Macarrão com Bacon, ele diz que se agente faz um prato perfeito por 3 vezes esse prato se torna nossa especialidade. Então, vou passar a receita pra vocês.

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
200 g de Bacon
1 pacote de espaguete
1 tablete de caldo de carne ou de galinha
Sal a gosto
Queijo mussarela
Óleo
Manteiga
Alho e cebola

Modo de preparo:
Prepare o macarrão como de costume, reserve. Corte o bacon em cubinho bem pequenos, e frite-o, enquanto isso em uma panela doure um dente de alho e um pouquinho de cebola e coloque o creme de leite, mexa até engrossar e adicione o tablete de caldo e depois umas 3 fatias picadas de queijo, mexa , espere o queijo derreter. Em seguida, misture o Bacon com o creme de leite e junte com o macarrão.

Uma dica: Você pode montar uma lasanha, fazendo camadas com o molho e o macarrão, cubra com o queijo restante e leve ao forno, só até o queijo derreter.

Espero que gostem da receita e que ela se torne sua especialidade também.

2 comentários:

  1. aprovado, confirmado. Essa receita é a minha favorita, não troco esse macarrão com bacon por nenhum macarrão de outro restaurante, MUITO BOM! 5 stars.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada amor , sabado eu faço esse prato especialmente pra vc

    ResponderExcluir